Алла Пугачева в шоке от "талантов"

28 марта, 2011 06:30 / На TВ
Алла Пугачева в шоке от "талантов"

Алла Пугачева в шоке от "талантов"

На кастинге шоу "Фактор А" Алла Пугачева зверствовала. "Приехали сюда! Половина - бездари! Ни петь не умеют, ни двигаться! И зачем я трачу свое время на вас?" - возмущалась Примадонна.

Поиск новых талантов в очередной музыкальный проект продолжался два дня и две ночи. Алла Борисовна всех претендентов предупредила сразу: никакого блата, все идут на общих условиях в порядке очереди.

Говорят, что дочь Кузьмина, вся в слезах, спешно скрылась со сцены. Блат не помог и Андрею Залужному - сыну певицы Любаши, подруги и автора песен Пугачевой. Одноклассник и друг внука примадонны Никиты Денис был более чем уверен в своем успехе. Однако Алла Борисовна хоть и узнала парня, но на свой проект его не взяла.

В какой-то момент в поле зрения и слуха певицы попала полненькая девушка в смешном красном платье. "Вы на что рассчитываете?" - гневно стала отчитывать конкурсантку Пугачева. "Вы себя в зеркало видели? А ты, мамаша, помолчи!" - заявила примадонна матери девушки, вступившейся за свое талантливое, на ее взгляд, чадо, вместе с которым они тряслись в вагоне поезда "трое суток из Сибири".

С горем пополам участников "Фактора А" все же набрали. Новое шоу выйдет в эфир в апреле на канале "Россия".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов