"СТБ" покажет свой "Феномен"

28 марта, 2011 06:00 / На TВ
"СТБ" покажет свой "Феномен"

"СТБ" покажет свой "Феномен"

Телеканал "СТБ" начал подготовку к съемкам и отбору участников для нового проекта "Феномен" - украинской версии всемирно известного шоу Ури Геллера. В нем участники, обладающие феноменальными способностями (телекинез, чтение мыслей, левитация, гипноз, предсказание, и.т.д.) будут демонстрировать их в прямом эфире, и бороться за денежное вознаграждение и звание "Главного Феномена Украины".

"Феномен" - кардинально новое шоу о сверхъестественном на украинском телевидении, - рассказывает Алексей Удовицкий, ответственный за запуск проекта. - Мы покажем людей, которые умеют взглядом перемещать предметы, останавливать собственное сердце, силой мысли заставляют светиться выкрученные лампочки, могут с завязанными глазами отыскать предмет и многое другое. Шоу будет выходить в прямом эфире, и все телезрители и зрители в студии собственными глазами смогут убедиться в том, что магия реальна".

По правилам проекта, 8-10 участников-феноменов со всей Украины демонстрируют свои способности в прямом эфире, а также постигают на проекте искусство магии под руководством экспертов, главным из которых станет всемирно известный маг и судья шоу "Битва экстрасенсов" на "СТБ" Ури Геллер. Победитель проекта определится путем зрительского голосования.

В данный момент "СТБ" начинает открытые кастинги участников шоу. Все желающие принять участие в проекте в возрасте от 18 лет могут заполнить анкету на сайте канала.

коментарии (27)
осталось 1000 символов