Оля Полякова думает о Жорике Делиеве

28 марта, 2011 14:20 / На TВ
Оля Полякова думает о Жорике Делиеве

Оля Полякова думает о Жорике Делиеве

"30% моих мыслей заняты супругом. Мне с Вадичком очень повезло, - призналась Оля Полякова. - У нас семья такая итальянская. Мы можем и послать друг друга далеко, но потом все прощаем. Он мой самый лучший дружбан. Я его четыре дня не видела. Только сегодня утром он приехал из Москвы. Соскучилась так, что готова сейчас про него полчаса рассказывать!" 

Немного меньше, 10% мыслей Суперблондинки досталось ее партнеру по шоу "Зірка+Зірка-2" - лидеру "Маски-шоу" Георгию Делиеву.

"Мы с Жориком в первой половине дня с ним не команда: чуть ли не бьем горшки. Нам тяжело вместе, мы оба Козероги. Но только начинаем работать, конфликт исчерпан. Наверное, как женщина я должна уступать, но это понимание придет ко мне наверное после сорока. Хотя, я считаю, и Жорика не достаточно взрослым. Ему до терпения и толерантности моего мужа очень далеко".

Кто является самым об ъективным судьей для Оли Поляковой - читайте в новом номере еженедельника "Телескоп" (в продаже с 30 марта)

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="249297" ServerSize="160x215" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов