Отар Кушанашвили устроит эротику на кухне

29 марта, 2011 08:08 / На TВ
Отар Кушанашвили устроит эротику на кухне

Отар Кушанашвили устроит эротику на кухне

В кулинарном шоу "Смачна ліга" будут соревноваться журналист и телеведущий Отар Кушанашвили, представляющий грузинскую кухню, и телеведущий Валерий Жидков, который приготовит русские блюда.

Оба участника - и Отар, и Валерий - не готовят дома ничего! Но, тем не менее, каждый из них уверен в своей победе.

"Я не умею готовить. Это высшая материя, высшее наслаждение. Это, как Набоков пишет свои произведения, это как я веду программы. Думаю, что когда мужчина находится на кухне, его действия полны эротизма. Я, правда, не уверен, что могу на эту тему рассуждать. Но мне кажется, что парень, который готовит для девушки, эротичен в ее глазах", - отметил Отар Кушанашвили.

А вот кулинарный опыт Валерия Жидкова говорит  о том, что присутствие мужчина на кухне не всегда эротично. Более того - даже небезопасно!

"У меня отец - охотник, - вспоминает Валерий, - как-то, когда я еще учился в институте, он передал мне в общежитие добытую утку. И я решил ее приготовить с капустой. Получилось очень вкусно! Но когда мы с друзьями  стали эту утку есть, в ней оказалось где-то штук 15 дроби. И этот факт моих товарищей очень поразил. Я-то человек привыкший, я и до этого ел стреляных уток. Но вот люди, у которых в детстве этого не было, очень удивились, что можно найти в пище посторонние предметы. Остальные мои блюда были менее травматичны для зубов и психики".

Смотрите "Смачну лігу" на "Интере" 3 апреля в 10:45

Фаворский
коментарии (27)
осталось 1000 символов