Навку и Башарова поженили

28 ноября, 2008 08:00 / На TВ
Навку и Башарова поженили

Навку и Башарова поженили

Главных романтиков "Ледникового периода" благословила Татьяна Тарасова.

На "Ледниковом периоде" переполох: случилось то, о чем участники проекта украдкой шептались по углам. Причем шептались герои всех трех сезонов - ведь секрет нежных отношений Татьяны Навки и Марата Башарова общественность пытается разгадать уже два года.  Больше тайны нет. На съемках программы, этих любимцев публики предположениями да намеками объявили мужем и женой. Причем сделал это не кто иной, как гроза проекта Татьяна Анатольевна Тарасова.

Уже во второй раз лед на знаменитом шоу тает: всего месяц назад здесь кричали "Горько!" Насте Заворотнюк и Перу Чернышеву, а теперь свадебное платье надела красавица Татьяна Навка. Такова была задумка ее танцевального номера с актером Вадимом Колгановым, только вот в женихи записали другого мужчину. Как только букет невесты, брошенный фигуристкой в зал, оказался в руках Татьяны Тарасовой, зал ахнул:

- Хочется кричать "Горько!" - воодушевленно крикнула в микрофон Татьяна Анатольевна. - Этот букет не хочется долго держать в руках. Я хочу передать этот букет Танечке через тебя, Марат!

А на Башарове - тут как тут - и костюм подходящий оказался. И Колганов вдруг сделал шаг в сторону, уступая место "кому положено".

- Мужчинам букет держать нельзя! Но мне уж, Татьяна Анатольевна, можно? - не растерялся Башаров. - А вы бы не хотели иметь такую невесту, как Татьяна Навка? -  поинтересовался Марат у Антона Сихарулидзе.

Фигурист юмора не понял:

- Вам должно быть стыдно задавать такие вопросы, - грубо ответил Антон. 

Навка в такой напряженный момент вела себя паинькой и скромницей: милая улыбка и никаких комментариев. Зато сколько было разговоров перед выходом на лед!

- Тане сразу понравился фасон свадебного платья, она была в восторге, - делится главный костюмер проекта "Ледниковый период" Шура. - Я предложила эту историю с костюмом - ведь речь шла о свадьбе, поэтому цвет, безусловно, должен был быть белый. А такой фасон, потому что делали тематику 70-х годов. Сразу себе представила, что Вадим будет в галифе, с орденом на груди. А она, соответственно, должна была быть похожа на наших мам с фотографий, когда они выходила замуж.

Она и была. И, возможно, еще будет.

коментарии (27)
осталось 1000 символов