На "Новую волну" поедут дети Меладзе?

29 марта, 2011 12:00 / На TВ
На "Новую волну" поедут дети Меладзе?

На "Новую волну" поедут дети Меладзе?

28 марта на киностудии Довженко прошел финал национального отборочного тура. Композиторы Игорь Крутой и Константин Меладзе, а также режиссер Александр Ревзин из двух десятков конкурсантов выбрали всего пять. Это Стас Шуринс, Коля Серга, Мария Собко, Рената Штифель и дуэт Emotion.

Через пару недель они поедут в Москву (туда же съедутся претенденты из Беларуси, Латвии, России и т.д.), и там уже жюри выберет финалистов (их будет 15-17), которые споют на "Новой волне" в Юрмале в июле.

В пятерке оказалось трое "фабрикантов", которые хорошо знакомы некоторым членам жюри. Шуринс победил на "Фабрике звезд", Серга тоже там засветился, а Собко заняла призовое место на шоу "Украина слезам не верит". Продюсером проектов был Константин Меладзе. Штифель известна тем, что участвовала в "Черноморских играх", а парни из Emotion - проект экс-продюсера группы Smash Евгения Орлова.

На финале отборочного тура выступали Сердючка, Лайма Вайкуле, Леонид Агутин и Ани Лорак, которая, несмотря на внушительные размеры живота, продолжает выступать и ходить на высоченных каблуках.

Напомним, в прошлом году на "Новой волне" в Юрмале победила армянская певица Соня Шахгельдян. Она опередила конкурсантку из Украины всего на один бал из-за результатов последнего конкурсного дня и получила главный денежный приз - 50 тысяч евро. Украинка Татьяна Ширко получила 30 тысяч евро за второе место. Денежную премию в размере 20 тысяч евро за третье место в конкурсе вручили эстонцу Уку Сувисте.

коментарии (27)
осталось 1000 символов