Кто попадет в "Адскую кухню"?

29 марта, 2011 14:45 / На TВ
Кто попадет в "Адскую кухню"?

Кто попадет в "Адскую кухню"?

Новый кулинарно-развлекательный проект - наша версия суперпопулярного американского формата Hell’s Kitchen, в котором начинающие и профессиональные повара соревнуются за звание мастера кулинарии и приз в 500 000 грн.

Состязание будет проходить под руководством шеф-повара проекта, признанного кулинара и успешного ресторатора Арама Мнацаканова.

Также в проекте, в качестве строгого критика и судьи, примет участие настоящий ас кулинарного мастерства, актриса и телеведущая Юлия Высоцкая. Помогать этой паре в оценке приготовленных участниками проекта блюд будет успешный киевский ресторатор Сергей Гусовский.

В течение двух месяцев группа кастинга проекта выдерживала наплыв поваров разных рангов - от начинающих до маститых профессионалов. В результате для участия в шоу были отобраны 16 человек.

Знакомьтесь:

1. Александр Непол, один из самых молодых шеф-поваров в Украине. По окончанию учебного заведения он должен был стать коком, но захотел постигать секреты "высокой кулинарии". Чтобы своими глазами увидеть все тонкости ресторанной кухни, за первые 5 лет после окончания училища он сменил 11 мест работы.

2. Дарья Сатановская, повар холодного цеха в одном из известных киевских ресторанов. Занимается приготовлением салатов и холодных закусок.

3. Александр Коснаки. Коренной одессит, который живет и работает в Днепропетровске. Мечтает выкупить двухэтажный особняк и открыть в нем ресторан. На "Адскую кухню" идет, чтобы заработать денег на осуществление задуманного!

4. Светлана Куценко. Повар по образованию, работающий на… бензоколонке. Уроженка пгт Щорс Черниговской области уверена, что кулинарные таланты живут не только в столицах - украинской  провинции тоже есть чем удивить гурмана!

5. Юрий Кондратюк. Родился и вырос в Луцке, на сегодня  работает в одной из лучших пиццерий этого города. Юрий рос в интернате и сделал для себя вывод, что в жизни очень важно уметь постоять за себя.

6. Светлана Ходаченко, повар по призванию, работающий в детском ресторане. По натуре девушка - командир и идет на "Адскую кухню" с четким стремлением победить.

7. Андрей Дмитриев. Работает в ресторанной индустрии с 1997 года. В 2003 году он круто меняет свою жизнь и уходит из поваров в тур-операторы. Сегодня Андрей Дмитриев возвращается на "Адскую кухню", чтобы  доказать всем и самому себе: он - не просто менеджер по работе с корпоративными клиентами, а настоящий шеф!

8. Ольга Мостовенко, повар-профессионал. Начинала она с настоящих тренировок в духе "Адской кухни" - работала в ресторане при казино, где регулярно проводились банкеты. В ресторан частенько захаживали требовательные VIP-клиенты, так что угождать самым взыскательным вкусам для Ольги - дело пустяковое. Она уверена:  на "Адской кухне" для нее ничего принципиально нового не будет.

9. Сергей Гуц, знаменитый одесский шеф-повар. Закончил авиационное училище с красным дипломом, но, как оказалось, небеса манили его меньше, нежели кухонные таинства.

10. Валерия Горлач, повар холодного процесса.  Изучает кухни народов мира и находится в постоянном поиске блюд, которые станут полем для ее кулинарных экспериментов.

11. Андрей Мезенев,  владелец ресторана в г. Хмельник, Винницкой области. На проекте хочет доказать, что повар-самоучка, каким он является, имеет значительное преимущество по сравнению с маститыми шефами - он открыт для новых знаний!

12. Ягозинская Юлия, повар с 7-летним стажем.  В 15 лет она подрабатывала в пиццерии. Пиццу делали из полуфабрикатов, поэтому Юлия не считает такой опыт достойной кулинарной практикой. Девушка жаждет сложностей, не боится никакой кухонной работы и идет на "Адскую кухню" в полной уверенности в своей победе.

13. Евгений Ярошенко. Пять лет назад заступил на свою первую "кухонную" должность. Тогда в его обязанности входило приготовление полуфабрикатов и сортировка картонных ящиков и яичной скорлупы. Теперь он - старший смены в ресторане при отельном комплексе.

14. Руслана Турчинская–Бобровская. Начала работать, как повар с 1996 года, когда открыла собственный бар.  В прошлом -  биолог и долгое время работала по профилю в медицинском институте. Этот опыт считает полезным, он дал нужную базу знаний о продуктах.

15. Вячеслав Довженко, 26 лет, су-шеф одного из самых модных киевских ресторанов. Карьера повара - воплощение мечты детства. Кстати, свою любовь Вячеслав также встретил на работе.

16. Лилия Коцарева.  Девушка всегда интересовалась ресторанным бизнесом, а потому осмелилась круто изменить свою судьбу -  рассталась с мужем и шагнула навстречу мечте, приняв участие в кастинге "Адской кухни". Теперь она с нетерпением ждет свой момент славы.

 Не пропустите премьеру шоу «Адская кухня» - 13 апреля в эфире «1+1».

 

 

 

 

Адская кухня
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов