Победительницу "Україна має талант" выручил президент Мальты

30 марта, 2011 06:00 / На TВ
Победительницу "Україна має талант" выручил президент Мальты

Победительницу "Україна має талант" выручил президент Мальты

"Я уже делала песочную анимацию для 25 глав государств. Первый раз это было на Мальте, - говорит победительница первого сезона талант-шоу Ксения Симонова, которая вышибает из зрителя слезу своими проникновенными песочными историями. - Там мне случайно разбили стол. А поскольку дело было как раз на католическое Рождество, предприятия не работали. Выручил президент Мальты, который лично дал указание вызвать стекольщика".

Мировая известность, которую Ксения приобрела после победы на шоу "Україна має талант" позволила ей наконец работать с хорошим материалом.

"Это вулканический песок из Италии, - призналась Ксения, – его привозят из специальных геологических экспедиций, которые сама оплачиваю. Очень дорогой! Вожу его с собой".

На какие уступки пошло руководство всемирно известного Cirque du Soleil ради контракта с Ксенией Симоновой, с кем живет ее сын и как японцы подбирали для нее подарок - читайте в новом номере еженедельника "Теленеделя" (в продаже 30 марта).

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="249369" ServerSize="160x215" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов