Рассмеши Шуринса

31 марта, 2011 06:00 / На TВ
Рассмеши Шуринса

Рассмеши Шуринса

Готовимся к 1 апреля по рецептам звезд!

"В школе на 1 апреля мы любили вымазать руки мелом, а потом подойти к кому-то в черном костюме и по-дружески похлопать по плечу, - вспоминает выпускник украинской "Фабрики звезд" Стас Шуоринс, прошедший в финал нашего отборочного тура конкурса "Новая волна". -- Были, конечно, некоторые товарищи, которые обижались. Но, как правило,  к концу дня все были веселые и перепачканные, так что советую вам запастись мелом. 

А один раз меня обманули, сказав, что будет контрольная по математике. Всю перемену я старательно штудировал учебник. Урок начался, и я спрашиваю учительницу: где же контрольная?. "Какая контрольная, - удивилась та. - Ну ладно, если так хотите, сделаем на следующем уроке!". Так я, сам того не желая, отомстил шутникам".

Кто и насколько жестко разыграл звезду сериала "Счастливы вместе", финалиста "Х-фактора" и как это делали другие звезды - читайте в номо номере еженедельника "Сериал (уже в продаже).

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="249462" ServerSize="160x215" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов