Дима Коляденко обзавелся тремя лимузинами

31 марта, 2011 12:00 / На TВ
Дима Коляденко обзавелся тремя лимузинами

Дима Коляденко обзавелся тремя лимузинами

Музыкальная программа "Шоумания" на Новом канале существует уже не первый год, но не перестает удивлять. Cамый экстравагантный телеведущий страны Дмитрий Коляденко теперь регулярно появляется на киевских улицах на роскошном авто, чтобы предложить случайным прохожим прокатиться со звездой.

"Мы ездим по городу на шикарных лимузинах вместе со звездными гостями программы, выбираем прохожих и устраиваем им "покатушки", - рассказывает Коляденко. - Во время нашей поездки они могут расспрашивать нашего известного гостя, о чем захотят, порой заставая звезду врасплох своим любопытством".

На какой улице Киева можно чаще всего встретить эту шумную компанию? Дмитрий объяснил, что и сам не знает, куда их "занесет" в следующий раз.

"Подол, Крещатик, Михайловская, Контрактовая площадь - это может быть любая улица города. Какая именно - покажут светофоры", - улыбнулся он. А еще уточнил, что не имеет значение возраст и пол счастливчика, главное, чтобы человек был позитивный.

"Чаще всего нам попадаются люди, озадаченные своими проблемами: дела, маршрутки, магазины… И вдруг появляемся мы и поднимаем им настроение! - признается ведущий. - Все по-разному реагируют на нас. Недавно мы подвозили девушку к дому, где ее ожидала мама, так та чуть в обморок не грохнулась, когда ее дочь появилась в сопровождении нашей веселой компании".

Но не только пешеходов удивляет Дима своими экстравагантными появлениями. Нововведение ведущего "Шоумании" поставило "на уши" весь Новый канал.

"Лимузины я выбираю сам! У нас уже три экземпляра: черный "Ford" в звездочки, белый классический и лимузин "HUMMER H3", - рассказывает Дима. - Когда я приезжаю к нам на канал, все удивляются: "Кто это к нам приехал на лимузине? Наверное, Филипп Киркоров!" А охрана отвечает: "Нет! Коляденко" (смеется). Теперь на работу я буду ездить так всегда!". 

 Смотрите "Шоуманию" на Новом канале по воскресеньям в 12:50.

коментарии (27)
осталось 1000 символов