Маша Ефросинина стала женой олигарха

31 марта, 2011 12:30 / На TВ
Маша Ефросинина стала женой олигарха

Маша Ефросинина стала женой олигарха

Для проекта "Мечты сбываются" Маша Ефросинина примерила на себя роль капризной жены олигарха. Образ создавался, в первую очередь, с помощью очень дорогого парика со светло-русыми прядями. Считается, что роскошная шевелюра - первый признак женщины с достатком, поэтому на нее делали акцент.

На этот раз в таком облике Маша отправилась в туристическую компанию. Именно там работает новая героиня программы. В начале, девушке пришлось несладко. Любой розыгрыш в проекте заключается в том, что человека доводят до полного исступления, а потом выводят из этого состояния, открывая все карты и исполняя заветную мечту.

"До исступления героя мы могли довести, согласно нашей фантазии, тем, что в его достаточно скромной фирме в морозный, дождливый день появится эдакая супруга олигарха, в шляпе и огромных солнечных очках - барышня из плохого голливудского кино", - рассказывает Маша.

Телеведущая явилась в компанию в белом пальто, мехе и шляпе. Кстати, все эти вещи из гардероба Маши. "Любимые белое пальто и шляпа, кстати - пляжная, в ней всегда загораю на море", - говорит телеведущая.

 

О том, как герои отреагировали на появление Маши, смотрите в следующих выпусках шоу. "Мечты сбываются" на Новом канале по четвергам в 21:30.

коментарии (27)
осталось 1000 символов