Дюжев готовится стать отцом

31 марта, 2011 14:30 / На TВ
Дюжев готовится стать отцом

Дюжев готовится стать отцом

Популярный актер стал гостем программы "Сто вопросов взрослому" (московский канал ТВ Центр), которая выйдет в эфир в ближайшие выходные. В частности, Дмитрий Дюжев рассказал о своей личной жизни и детях. На вопрос, каким видит себя актер через 20 лет, "Космос" из "Бригады" ответил, что хотел бы иметь еще двоих детей. Напомним, что у него уже имеется сын Иван. Дмитрий сказал, что старается психологически подготовить ребенка к пополнению в семействе.  

"Нужно готовить ребенка к тому, что у него будет братик или сестренка. И я ему сегодня говорю: "Ванечка, вот ты кого бы хотел - братика или сестренку. А ему два года и 7 месяцев. И он пока не понимает, как это - братика или сестренку. У него есть родители, а зачем еще кто-то нужен. Получается, что родители эгоисты, что ли, с его точки зрения", - рассказывает актер.

Кроме того, Дмитрий отметил, что если у него родится дочка, он хотел бы  назвать ее в честь своей сестры Насти. "Это вопрос обсуждаемый. В нашей семье демократия, вроде бы так считается, поэтому мне еще предстоит разговаривать об этом с любимой женой", - добавил он.

Актер также вспомнил свои детские годы и отметил, что родители воспитывали его в строгости. "Меня родители ставили в угол, на соль коленями, я знал, что такое ремень... И я считаю, это сделало меня таким человеком, в общем-то ответственным, который уважает и пытается знать закон. Знает, что такое постоять за честь, достоинство, за свой дом, за своих родителей. Люди, которых гладят по головке всю жизнь, так и вырастают маменькими сыночками и доченьками. Японцы говорят: до 5 лет дети - короли, нельзя их трогать. Потом они всю жизнь кому-то должны", - поделился своими мыслями Дюжев.

коментарии (27)
осталось 1000 символов