"Доктор Хаус" смотрит "Интерны"

4 апреля, 2011 06:00 / На TВ
"Доктор Хаус" смотрит "Интерны"

"Доктор Хаус" смотрит "Интерны"

Юмористический сериал про русскую больницу пользуется огромным успехом у зрителей и, конечно, "Интернов" часто сравнивают с "Доктором Хаусом". Иван Охлобыстин в одной из серий даже мастерски спародировал героя Хью Лори с помощью трости и фирменных ужимок американского врача.

Поклонники сериала не раз высказывали желание увидеть Охлобыстина и Лори на одной съемочной площадке. Создатели сериала утверждают, что нет ничего невозможного. А если судить по недавним событиям, то все к тому и идет.

Буквально на днях один из продюсеров показал Хью Лори серию успешного русского ситкома, о чем иностранный актер сообщил в своем блоге. Он признался, что, несмотря на отсутствие перевода, образы ситкома ему очень понравились. Особенно актера впечатлили сами интерны.

Актеры сериала "Интерны", в свою очередь, также положительно отзываются о сериале "Доктор Хаус". Охлобыстин признался, что когда его сравнивают с Хаусом, он воспринимает это, как комплимент. "Хаус - это Шерлок Холмс: дедукция, интуиция, талант, есть на что посмотреть. И каждый из нас, в принципе, хочет иметь такого друга - необременительного мизантропа", - отметил актер.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов