Меладзе сомневается в Мике Ньютон

4 апреля, 2011 06:30 / На TВ
Меладзе сомневается в Мике Ньютон

Меладзе сомневается в Мике Ньютон

Продюсер шоу "Голос страны" Константин Меладзе считает, что певица Мика Ньютон выбрала неправильную песню для конкурса "Евровидение-2011". А еще он жалеет о проигрыше Джамалы и считает, что, если бы поехала именно она, то Украина имела бы все шансы на выигрыш.  Меладзе сказал, что даже не запомнил песню Ньютон "Angel". 

"Песню я не запомнил, даже невзирая  на то, что я смотрел отборочный концерт. А если я ее не запомнил, значит, песню оцениваю как не очень сильную. Я считаю, что такой отбор, как был в этом году, делать не стоит. Достаточно взять специалистов, которые знают музыку, и пусть они решают, кто достоин поехать на конкурс. Тогда отбор будет максимально прозрачным. Такой как состоялся в этом году, лишь портит общее впечатление об этом конкурсе", - отметил композитор.

Константин Меладзе уверен, что Джамала однозначно должна принимать участие в конкурсе, потому что имеет шансы покорить Европу.? "Я думаю, что Европе как раз такого способа и не хватает", - объяснил он. Но посоветовал певице сделать ставку на другую песню. "С песней "Smile" у нее шансов на победу нет", - заметил он.?

Добавим, что "Евровидение" пройдет в Дюссельдорфе 10, 12 и 14 мая.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов