Пугачева посоветовала Диане Гурцкой уйти

4 апреля, 2011 08:15 / На TВ
Пугачева посоветовала Диане Гурцкой уйти

Пугачева посоветовала Диане Гурцкой уйти

Самая мужественная участница шоу, соревновавшаяся с остальными претендентами на победу в неравных условиях, решила отказаться от дальнейшей гонки.

"Настал тот момент, когда пора это сделать, - заявила 32-летняя артистка. - Я уступаю свое место Корнелии Манго, которую выгнали во время прошлого эфира. Пусть девочка радуется и доставляет удовольствие зрителям".

На столь серьезный шаг Диану подвигла сама Пугачева, которая объяснила девушке, что нужно уходить непобежденной и делать это красиво.

Алла Борисовна подошла к Диане после съемок одной из программ и дала очень важные наставления. Гурцкая, поразмыслив, решила последовать совету королевы российской эстрады.

«Дианочка была одной из самых искренних танцовщиц на паркете. Очень жаль, что мы не сможем больше увидеть номера в ее исполнении, - отметил Евгений Папунаишвили. - Мне всегда было очень обидно, что ходят пересуды, будто жюри ставят ей высокие оценки только из жалости. Я считаю, что она многому научилась и выступала достойно".

Отметить уход с проекта певица решила вместе со своей дружной командой прямо в гримерке. Унять волнение ей помогли несколько стопок водки и поддержка любимого мужа, который не отходил от нее ни на шаг.

Несмотря на то, что в конкурсной программе Диана участвовать больше не будет, занятия танцами артистка обещала ни в коем случае не бросать.

Кстати, на этой неделе и украинская версия "Танцев" лишилась яркой участницы. Проект покинула Елена Корикова. Актриса не расстроилась и сказала: "Все честно, как договаривались - шесть эфиров".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов