Андрей Федорцов не справился с конем

4 апреля, 2011 09:00 / На TВ
Андрей Федорцов не справился с конем

Андрей Федорцов не справился с конем

Андрей Федорцов уже не первый год ведет на НТВ автомобильную программу "Главная дорога", которая предусматривает различного рода экстрим. Вот, к примеру, посетители Останкинского парка в Москве наблюдали необычную картину. Телеведущий сначала разъезжал по окрестностям на роскошном раритетном авто, а потом пересел на белого скакуна. Причем справиться с животным ему оказалось гораздо труднее, чем с машиной. Кто бы мог подумать, что это благородное животное испугается телекамер и едва не выбросит Андрея из седла. В результате наездник сильно растянул связки на ноге.

"В каждой передаче "Главная дорога", - рассказывает Федорцов, - есть рубрика "Другие машины", где я испытываю ретро-автомобили. Снимаем по нескольку часов, а в эфире сюжет идет всего 2 - 3 минуты. Зато на каких раритетах мне приходилось ездить! Сегодня посчастливилось покататься на "линкольне" замечательного актера, представителя знаменитой цыганской династии Георгия Жемчужного. Ну а уж где цыгане - там и кони. Только конь в отличие от машины ко мне отнесся не очень хорошо - рванул что было мочи, и я не по-детски растянул ногу. Хотя в седле не впервые".

Также актер высказал свою позицию по поводу нарушения правил дорожного движения.

"Считаю, что за любое  нарушение правил нужно ввести штрафы в десять раз больше существующих. С любителями "мигалок" тоже стоит жестко разобраться. Никто не отменяет проблесковых маячков для полиции или "скорой помощи". Но когда какой-нибудь депутат создает аварийную обстановку, то стоит его признать преступником и применить к нему супержелезный закон. С чиновников за разгильдяйство на дороге вообще надо брать в 20 раз больше! Ну а начал бы я с выдачи прав. К машине бы разрешал подходить так, словно человек проходит таможню в аэропорту или сдает госэкзамены в серьезном вузе. В автошколах обязательно ввел бы психологические тесты", - отметил актер.

 

 

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов