Даша из "Папиных дочек" беременеет на глазах

4 апреля, 2011 10:00 / На TВ
Даша из "Папиных дочек" беременеет на глазах

Даша из "Папиных дочек" беременеет на глазах

В продолжении популярного сериала "Папины дочки" вся интрига закручивается вокруг Даши и Веника, ожидающих рождения ребенка. Сама актриса Настя Сиваева призналась, что, в отличие от своей героини, не готова быть мамой в 19 лет. "Я еще сама ребенок - меня воспитывать и воспитывать. Появление малыша пока не входит в мои планы. Хотя моя мама родила меня как раз в 19", - отметила девушка.

По поводу своей роли и, в частности, интересного положения Анастасия Сиваева консультируется со своей мамой. "Она может рассказать, как ходить в положении, как говорить, как смотреть. Но пока с большим животом я еще не снималась, примерила лишь маленький, на три месяца", - рассказывает Анастасия.

Добавим, что в новых сериях авторы сценария решили повернуть время вспять и показать пропущенный в прошлом сезоне отрезок времени - когда Даша и Вениамин ждали рождения ребенка. В ближайших сорока сериях внимание сосредоточено не на семье Васнецовых, а на молодежи проекта - Даше, Венике, Галине Сергеевне, Маше. Мы обязательно увидим и Полежайкина, и учителя физики Павла Сергеевича, которого играет Александр Головин. Конечно, мама с Пуговкой тоже будут появляться - приходить в гости к старшим дочкам, которые по сюжету теперь сняли квартиры и живут отдельно от родителей, но история все-таки не о них. Появится ли в новых сериях Андрей Леонов, пока неизвестно. Однако продюсеры сериала утверждают, что все может быть и папу сумеют встроить в историю в любой момент.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов