Девочки узнают все про мальчиков и "Про любовь"

4 апреля, 2011 11:00 / На TВ
Девочки узнают все про мальчиков и "Про любовь"

Девочки узнают все про мальчиков и "Про любовь"

На канале 1+1 стартует реалити-шоу "Про любовь". Питерский пикапер Николай Воробьев постарается помочь 8 девушкам понять, почему их отношения с партнерами никогда не бывают длительными…

Итак, восемь девушек, тщетно пытающихся обрести любовь, прибывают в Школу Любви, чтобы просить помощи у тренера по отношениям Николая Воробьева. Первое впечатление - решающее, поэтому в первой же программе, Николай, не теряя времени, устроит девушкам первое жестокое испытание - дефиле. Им предстоит узнать, что на самом деле, думают о них мужчины исходя лишь из их внешнего вида. Надо сказать, что девушки открыли для себя горькую правду.

"Каждый случай - отдельный, - замечает Николай. - Наташа, например, фильтрует все, что говорит. Она говорит не из сердца, а из разума. И для нее важно быть девственницей, для нее важно быть приличной девочкой. Это, видимо, засажено ее родителями. И любой интим с мужчиной - она это старается скрыть. Она говорит, что хочет бросить банк, бросить всю свою работу, ей все это осточертело, ей в этом плохо…

Женя у нас молодец, она изначально  была очень закрытой, очень скрытной. То есть, она вот, как Наташа, сидела внутри своего воображаемого замка, с глубоким рвом вокруг, и никого внутрь не пускала. Только разница в том, что Наташа совсем никого не пускает, а Женя все-таки через какое-то время, пообщавшись с человеком, и понимая, что он вроде бы опасности не представляет, и начинает считать его своим. Она делит мир на своих и чужих. На этом проекте у Жени появилось в глазах доверие, то есть она изначально человека перестала считать чужим, он для нее, по крайней мере, нейтральный и она не относится к нему враждебно.

Катя…  У Кати была та же история, что и с другой девушкой Владой, то есть, у нее есть чувства к старому парню - к бывшему парню. При этом, она этого не скрывала. Она сказала на визитке, что мусульмане не пьют, не курят, поэтому выносливей в сексе. И из этого был сделан вывод - по-моему, необоснованный, - что ей нравятся только мусульмане. Она очень много об этом говорила, но ничего подобного - ей нравятся все. Мне с ней удалось поработать, она отпустила уже своего Аличку, этого иранца, она перестала всех с ним сравнивать. Она уже начала смотреть на них по-настоящему.

Ира всех мужчин относила к двум категориям. Условно говорят - те, кто ей дарят шубы, те слабаки, поддающиеся. А кто не дарят шубы - скупердяи.  Это был тяжелый случай. Она всем врала, что она из Львова. Я за это, соответственно, ее ругал, и говорил, что надо быть честной в этом плане. Не очень понятно было, что с ней делать. А в итоге она оказалась одной из лучших учениц. К ней приезжала сестра, и я прямо загордился: увидел сестру - она в точности такая же, как была Ира в первый день. Я увидел сейчас разницу между ними. Насколько Ира выросла!", - рассказал про участниц Николай.

Каждая программа - отдельное задание для девушек. Если в первом эфире будет дефиле, то во втором - изменения коснуться внешнего вида. Участницы отправятся в салон красоты.

По окончанию каждой  серии проходит групповая терапия, в которой ведущий проводит работу над ошибками. Николай показывает фрагменты видео, демонстрирует мнения мужчин о девушках.

 

Смотрите "Про любовь" на 1+1 с 5 апреля.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов