Фреймут оставит Притулу и Педана

4 апреля, 2011 14:20 / На TВ
Фреймут оставит Притулу и Педана

Фреймут оставит Притулу и Педана

Телеведущая "Подъема" на Новом канале Ольга Фреймут ответила на вопросы посетителей сайта TV.ua и читателей еженедельника "Телесемь".

В частности, Ольга поделилась информацией о том, что, возможно, в новом сезоне больше не будет по утрам будить зрителей. "Сейчас идут пилотные записи двух новых проектов, в которых я уже работаю без Педана и Притулы. Пока их судьба окончательно не решена, рано говорить о чем-то конкретном, вы все узнаете в свое время", - отметила Фреймут.

Что же касается утреннего шоу, то Ольга подчеркнула - "Подъем" продолжает искать ведущих для второго состава программы. Чтобы принять участие в кастинге, необходимо заполнить анкету на сайте Нового канала.  

Кроме того, Ольга отметила, что уже в скором времени поклонники "Подъема" увидят в программе новую рубрику, которая будет посвящена всем мамам и дочкам. Интересно, что вести этот раздел Фреймут будет не одна, а вместе со своей дочерью. "Злата уже примеряет на себя роль телеведущей. Работает над своей дикцией, учится четко выговаривать букву "р". В разделе, который мы будем вести, речь пойдет об отношениях мамы и дочки", - рассказала Ольга.

 

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов