Пугачева целуется с двойником Стаса Пьехи

4 апреля, 2011 14:55 / На TВ
Пугачева целуется с двойником Стаса Пьехи

Пугачева целуется с двойником Стаса Пьехи

25-летний казанский певец Алексей Киселев с Аллой Борисовной познакомился на кастинге в Москве. Певица отбирала участников для молодежного музыкального проекта "Фактор А".

"Я не продумывал заранее, что буду петь, поэтому просто исполнил песню "Необыкновенная", - вспоминает Алексей. - Жюри мне сказали "нет", но я не ушел со сцены. Мне кажется, их смущало то, что я очень похож на Стаса Пьеху. И я постарался их убедить, что мы совершенно разные люди, и я не хочу быть на него похожим. После всех моих шуток Алла Борисовна сказала, что я еще похож и на Максима Галкина. Из всех участников мне дольше всех удалось продержаться на сцене. И члены жюри свое мнение поменяли", - рассказывает Алексей.

Кроме того, певцу дали шесть тысяч рублей. Алексей пошутил, что следующий тур только через два дня, а жилье в Москве дорогое, вот им и пришлось доставать кошельки.

Но главный призом стали не деньги, а поцелуй Примадонны. Когда артист спустился со сцены за деньгами, Алла Борисовна чмокнула певца, напомнившего ей Максима Галкина, и спросила: "Что ты споешь для меня в следующий раз?".

"Я пообещал спеть для нее "Я люблю тебя до слез", - делится Алексей.

25 марта Алексей выполнил обещание и исполнил песню Александра Серова. После выступления он подарил Алле Борисовне и Лолите по букету белых роз.

Кто вошел в число финалистов от участников пока скрывают. Но, по словам Алексея, свой приз он уже выиграл - незабываемые эмоции от участия в проекте.

"Алла Борисовна сказала, что из меня может получиться отличный ведущий и пообещала подумать о моей судьбе", - делится своими надеждами участник.

 

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов