Охлобыстин к жене никого не подпускает

5 апреля, 2011 07:00 / На TВ
Охлобыстин к жене никого не подпускает

Охлобыстин к жене никого не подпускает

Иван Охлобыстин рассказал о своей супруге и взглядах на личную жизнь. Он женат на Оксане Арбузовой уже шестнадцать лет. Сейчас пара воспитывает шестерых детей: Иоанну, Анфису, Варвару, Василия, Евдокию и Савву. Актер и священник сделал предложение своей возлюбленной на второй день знакомства. Несмотря на долгий брак, страсти между супругами не утихают до сих пор.

К примеру, Охлобыстин ревнует свою жену. "Оксана хорошо знает, и окружающие тоже: всяк, кто с ней амур наметит, без головы останется. Я очень неуравновешен в этом плане", - пригрозил в интервью Иван. Актер до сих пор ради своей дамы сердца готов на подвиги. "Вы не представляете, как мы изобретательны! К сожалению, я не могу рассказывать об этом в журнале. Но поверьте, ради такого стоило жениться!" - похвастался Охлобыстин.

А вот в общении с детьми Иван предельно строг и справедлив. Ради их блага он всегда предпочитает резать горькую правду-матку. "Моя Анфиса хочет стать актрисой. Я говорю: "Дочь, взгляни на себя трезво, у тебя же нет таланта!" Зато во всех видах спорта, куда бы ни пошла, она первая. Ей хорошо даются точные науки. Но актер - это совсем другое. Я говорю: "Анфиса, может, с годами ты станешь личностью и окажешься настолько интересной, что тебя будут снимать. Но пока ты всего лишь абстракция". Она серьезными глазками на меня посмотрела и ушла к себе, обиделась", - поведал Охлобыстин.

Иван признался, что переживает за будущее дочек. "У них же пример отца перед глазами. И они подспудно будут искать что-то подобное. Но если они найдут подобное, я запрещу им с этим встречаться. Знаете, ночью я делаю обход "своих владений": слушаю, как дышат во сне мои дети, и мне хочется, как дракону, накрыть их своими крылами, морду выставить в дверной проход и уберечь, защитить их от всех бед", - отметил актер.

коментарии (27)
осталось 1000 символов