Галина Рагозина из "Следа" не устала от уголовщины

5 апреля, 2011 11:30 / На TВ
Галина Рагозина из "Следа" не устала от уголовщины

Галина Рагозина из "Следа" не устала от уголовщины

У проекта "След", который носит звание самого длинного  сериала в истории отечественного ТВ, юбилей - сегодня покажут 600-й эпизод.  

Одна из главных актрис - Ольга Копосова признается, что за четыре года съемок уже сама стала экспертом, как ее героиня Галина Рагозина. Ольга отмечает, что совершенно не устала от своего персонажа. "Я в 37 лет наконец-то попала в проект, который каждый вечер с успехом идет на Первом канале… О таком я могла только мечтать! Кто знал, что он так "выстрелит"? Ведь по образцу "Следа" пытались сделать аналогичные проекты, но они в лучшем случае добирались до какого-нибудь небольшого канала. Здесь, наверное, помимо хорошей идеи, правильного воплощения, звезды на небе сошлись каким-то правильным образом…", - делится размышления Галина Рагозина из "Следа".

Актриса также поведала про самые волнующие для нее мгновения. "Когда подходит время заключать договор с каналом на новые серии, я всегда волнуюсь: а вдруг это все? Проект закончится? Нет-нет, мне кажется, завершать его нельзя - ведь зрители-то смотрят! И я готова сниматься сколько надо - хоть еще тысячу серий", - говорит Ольга.

коментарии (27)
осталось 1000 символов