Собчак затеяла войну с Канделаки

5 апреля, 2011 15:00 / На TВ
Собчак затеяла войну с Канделаки

Собчак затеяла войну с Канделаки

На очередных "Пионерских чтениях" не обошлось без сведения счетов. Так, Ксения Собчак, перед тем как начать читать свою колонку, заявила: "Я честно пыталась дозвониться до Тины Канделаки 3 недели, но она не брала трубку. Поскольку темой номера является Обида, хочу сказать: если когда-нибудь я совершу безнравственный поступок, и Тина мне об этом скажет в лицо, я не обижусь. Я буду только рада…".

После столь интригующей прелюдии Собчак начала читать свою колонку:

"Я не поклонница Ходорковского, и более того, считаю, что его есть за что сажать, как и остальных наших олигархов, но…".

Далее следовала заметка о том, какие сволочи те, кто подписал Открытое обращение представителей общественности против информационного подрыва доверия к судебной системе Российской Федерации. Среди подписчиков - братья Запашные, Ирина Винер, Диана Гурцкая, Николай Расторгуев...

Ксения говорила, что среди 55 подписантов нет ни одного порядочного человека. Кульминацией пламенной речи Собчак стала фраза о том, что среди подписантов оказалась Тинатин Канделаки.

"Не стоило того, Тина", - отметила "пионерка" Собчак.

В постскриптуме Собчак попросила Тину Канделаки "не обижаться": "Дорогая Тина Канделаки, не обижайся на меня, пожалуйста, но мне было очень грустно увидеть твою подпись. Оно того не стоит. Правда".

Обиделась ли Тина, или великодушно простила свою коллегу по "Русскому пионеру", для собравшихся осталось загадкой: популярная телеведущая на сей раз не участвовала в чтениях.

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов