Борис Барский ищет котлеты по 12 копеек

6 апреля, 2011 06:00 / На TВ
Борис Барский ищет котлеты по 12 копеек

Борис Барский ищет котлеты по 12 копеек

"Вкус моего детства – обязательно прохладные макароны и еще теплая сарделька. А еще – школьные котлеты", - рассказывает актер о своих "кулинарных воспоминаниях" на кухне у ведущей Ольги Герасимьюк.

По словам Бориса, и сейчас блюда из юности остаются его любимой едой. "Прошу жену – сделай мне обычную котлету за 12 копеек. Но Наталья не может сделать просто котлету, ей надо душу вложить, - говорит Барский. – В ходе кулинарного эксперимента жена может отвлечься на рецепт африканской рыбы "Мозамбик отдыхает", к примеру. И котлета выходит как "Мозамбик", но пробовать-то все равно мне".

В ответ жена Наталья заявляет, что не собирается готовить так, как в школе: "Котлеты по 12 копеек были в буфете школы. Но в них было много хлеба, а я никогда себе не позволю так сделать".

Что каждый день готовит Наталья для своего известного мужа? Когда Барский не мог позволить себе угостить девушку чашечкой кофе? Где актер впервые попробовал сушеных тараканов? И почему одесский рынок "Привоз" так много знает о Борисе Барском?

 

Смотрите на "Украине" "Жизнь на вкус" в субботу, 9 апреля, в 09:00

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов