В Украине открыли "Малобританию"

6 апреля, 2011 07:30 / На TВ
В Украине открыли "Малобританию"

В Украине открыли "Малобританию"

У каждой страны есть свои странности. Особенно, если это страна с богатой историей и изысканными традициями. В 2003 году двое талантливых британских актеров Дэвид Валлиамс и Мэтт Лукас решили создать комедийное радио-шоу о странностях Великобритании. Проект стал настолько популярным, что он очень быстро превратился в телевизионное комедийное шоу. Так весь мир узнал о "Малобритании" - скетч-шоу с забавными историями о жизни британцев, их привычках и представлении об окружающем мире.

Телеканал "Мега" первым в Украине дарит зрителям возможность насладиться уникальным юмором британцев и проверить на собственном опыте - действительно ли так страшно смеяться над собственными недостатками?

"Малобритания" высмеивает стереотипы британцев и их образ жизни, чем завоевала миллионы поклонников во всем мире и одновременно попала под шквал критики. Проект обвиняли в расизме, издевательстве над меньшинствами. Но, несмотря на неоднозначную реакцию публики, актеры Мэтт и Дэвид уже много лет успешно завоевывают телевизионный рынок мира.

 

Смотрите на телеканале "Мега" "Малобританию" с понедельника по пятницу в 00:00

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов