Наталья Розинская попала в мексиканский сериал

6 апреля, 2011 12:00 / На TВ
Наталья Розинская попала в мексиканский сериал

Наталья Розинская попала в мексиканский сериал

5 дней в новой семье, в условиях жизни обычных украинских граждан проживут народный депутат Максим Луцкий и телеведущая Наталья Розинская. Им придется отказаться от привилегий своего положения. И постараться помочь решить жизненоважную проблему своего временного нового дома.  На все 5 дней они могут оставить при себе что-то одно из своей повседневной жизни: телефон, бумажник, мандат и тому подобное. Участник сам решает, что именно он хочет оставить при себе.

Как удалось узнать, история, в которой принимает судьбоносное участие мисс Розинская, тянет на мексиканский сериал. Жительница Гадячского района Оксана Бондаренко, 22 лет, и ее полуторагодовалая дочь Маргаритка очень ждут возвращения в Украину биологического отца девочки гражданина Туниса - зубного техника бен Муссы Абдуллаха, который покинул нашу страну год назад, и с тех пор у него не получается вернуться к дочке и любимой.

Господин Абдуллах, как утверждает Наталья, созванивается с Оксаной и Маргариткой по скайпу каждый день, очень хочет жениться на матери своего ребенка, но, к сожалению, пока ничем помочь своей семье не может. По словам Муссы, особенности национальной традиции запрещают ему материально поддерживать неофициальную жену с ребенком.

"За эту историю не хотели браться ни депутаты, ни чиновники, - говорит Наталья. - А я как будущий адвокат (я получаю второе высшее образование в университете им. Шевченко) была рада отстоять права ребенка. И в первую очередь хотела, чтобы Маргаритка могла рассчитывать на помощь со стороны своего отца. Так что я провела журналистское расследование, ездила в медучилище, где он получал образование, и в местную милицию. И розыски дали результаты"

Также Оксана рассказала, как ей жилось в новой семье. "Я жила в их доме три дня. Ухаживала, например, за коровой: теоретически я это умела и раньше, пробовала несколько раз у своих друзей, которые живут в Таращанском районе. Но корова, как любое животное, чувствует, что я - не тот человек, к которому она привыкла, поэтому она зажимает все свои мышцы и не отдает свое молоко. Хотя я с ней разговаривала и даже анекдоты рассказывала. Но я убирала за коровой продукты жизнедеятельности, кормила свинок, собачек, котиков, готовила завтрак и ужин для семьи, нянчилась с ребенком. Но смысл моего участия в этой программе, главный подарок для этой семьи - это возможность вернуть Абдуллаха в Украину. Я, конечно, не могу раскрывать, чем закончилась эта история, но могу сказать, что он пообещал мне это сделать", - отметила телеведущая.

Смотрите "Без мандата и гламура" на "1+1" в пятницу в 20:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов