Кто за Подольскую порвет каждого ?

6 апреля, 2011 14:15 / На TВ
Кто за Подольскую порвет каждого ?

Кто за Подольскую порвет каждого ?

Виктор Дробыш – один из самых строгих и эмоциональных продюсеров на проекте "Первого канала" "Фабрика звезд. Возвращение". Он всегда бросается в бой, яростно защищая своих подопечных от нападок членов жюри.

К примеру, не так давно он серьезно поссорился на съемках шоу с Ларисой Долиной, засудившей Наталью Подольскую. "Язык мой – враг мой! Ну не могу вовремя "тормознуть", - признал Виктор. - На одной из программ поругались с Ларисой Долиной из-за оценки Наташи Подольской. Надеюсь, хватит мозгов не стать врагами, и мы скоро помиримся. Если не болеть за своих детей, то зачем сидеть на проекте? Зачем заставлять зрителей следить за этой пластилиновой хреновиной? Я же не прошу завышать оценки".

Некоторые свои выпады Дробыш считает оправданными. "Ну как было не поерничать над хореографом Сергеем Мандриком? Он поставил низкую оценку Заре, которая спела "Беду" Владимира Высоцкого, моего любимого персонажа XX века. Конечно, хореографу не понравилось, что Зара стояла на месте, ему бы клоунов на подтанцовках, - иронизирует продюсер. - Мне важнее мнение Валеры Кипелова, монстра рока, человека с другого музыкального полюса. Он позвонил и попросил передать Заре благодарность за это исполнение! Это круто!"

Наиболее талантливым участником за всю историю проекта "Фабрика звезд" Виктор считает Стаса Пьеху. Именно из-за этой своей исключительности молодой певец и не попал на шоу в этом году. "Он уже не "фабрикант". Стас вполне может заседать в жюри", - уверен Дробыш.

Продюсер убежден, что при неограниченном количестве денег звезду из бездарного певца, вопреки пересудам и народным байкам, сделать невозможно. "Из бездарного – нет! – заверил Виктор. - Можно подкупить деньгами, рекламой всех: продюсера, радио, журналы. Нельзя только заставить Гаврилыча на Урале достать из кармана 300 рублей и купить билет на эту бездарность".

коментарии (27)
осталось 1000 символов