Иван Ургант останется без Голливуда

6 апреля, 2011 15:50 / На TВ
Иван Ургант останется без Голливуда

Иван Ургант останется без Голливуда

На днях СМИ взорвала новость, что любимец миллионов россиян Иван Ургант покидает телевидение, отечественный шоу-бизнес и вообще Россию.

По информации десятков источников, ведущий и шоумен оставляет свои рейтинговые проекты ради съемок в новом фильме Эмира Кустурицы. В кинокартине культового режиссера Ургант сыграет легендарного команданте Че Гевару. Также некоторые СМИ утверждали, что пользующийся бешеной популярностью в России Иван не собирается останавливаться на достигнутом и тихой сапой планирует покорить Голливуд.

"Ну звал! Звал меня Эмирка за океан партизан бородатых играть. Но я как отрезал: "Не променяю я ни на что Гарибальди, Светлячка и Цыцу! И не жди!" - написал в своем Твиттере Ургант в свойственной ему стебной манере, под нежными прозвищами подразумевая коллег из программы "Прожекторперисхилтон" Мартиросяна, Светлакова и Цекало.

"А кто слухи будет распускать об этом, тому пусть птица-молчунья в рот яичко каменное снесет!" – судя по всему, это сообщение Иван посвятил уже журналистам.

К слову, первоапрельская новость выглядела весьма правдиво, ведь подкреплялась она информацией о том, что на счету у телеведущего съемки в романтических комедиях и озвучка мультфильмов, а программу "Смак", где работает шоумен, записали на год вперед.

коментарии (27)
осталось 1000 символов