"Оголена красуня" под дулом пистолета

7 апреля, 2011 10:15 / На TВ
"Оголена красуня" под дулом пистолета

"Оголена красуня" под дулом пистолета

В субботу в 12:00 состоялась премьера второго сезона шоу "Оголена красуня". Первой героиней нового сезона стала 45-ти летняя Елена Кандыба. На шоу ее привело желание  изменить жизнь.

До участия в программе Елена была твердо уверенна, что именно из-за размеров ее фигуры распался супружеский брак. Больше всего претензий было к бедрам.  "Мне всегда казалось, что если бы я была более худой, то мой муж не стеснялся бы меня и не влюбился бы в другую женщину", – не сдерживая слез, рассказывает героиня.

За превращение недостатков фигуры в достоинства взялся ведущий шоу Ильяс Сахтара. Ему удалось не только победить Ленины физические комплексы, но и сделать ее мягкий характер более твердым.

В ход пошли не только беседы с психологом, встреча со стилистами, дефиле подиумом в нижнем белье, но и уроки самообороны. Пиковым же моментом программы для героини стала фотосессия в стиле "ню". Для того, чтобы Лена почувствовала себя уверенней, ей дали в руки пистолет. "После такой фотосессии мне уже ничего не страшно", - шутила красотка. Свои слова она сразу же подтвердила действием. Лена бросила работу бухгалтера. "Цифры – слишком скучно, и это меня угнетало долгое время. Я отправилась в свободное плавание. Сейчас, например, занимаюсь кулинарией: готовлю еду для друзей, родных, знакомых, это что-то в виде хобби. Теперь я отлично себя чувствую", - рассказывает «новая» Елена.

Но самое главное, что после участия в шоу героиня перестала искать недостатки в себе. "Я уже не переживаю по поводу того, как выгляжу. Не бойтесь перемен, как внешних, так и внутренних. Регулярно обновляйте гардероб новинками, которые вы раньше не могли себе позволить из-за комплексов по поводу фигуры. Скрываться под балахонами – дело не благодарное. И, конечно, учитесь любить каждый сантиметр своего тела – и его полюбят другие", - советует Лена.

Довольным перевоплощением Елены остался и Ильяс Сахтара: "Мы не только показали, какая же она красивая, нам удалось сломать комплекс "хорошей девушки". А всем остальным недовольным своей фигурой женщинам он советует одно: "Боритесь не с телом, а с искаженным представлением о себе".

 Станьте героиней третьего сезона программы «Оголена красуня». Кастинг продолжается. Подробности на сайте http://krasa.kanalukraina.tv/.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов