Дмитрий Певцов пристроил сына в театр

7 апреля, 2011 12:00 / На TВ
Дмитрий Певцов пристроил сына в театр

Дмитрий Певцов пристроил сына в театр

Дмитрий Певцов спланировал судьбу своего старшего сына от первого брака. Даниил, который жил в Канаде с бывшей женой звезды Ларисой, несколько лет назад переехал в Россию. Теперь Певцов готовит его к актерской карьере.

"Когда они приехали, Даня плохо говорил по-русски, и, конечно, поначалу были проблемы в школе, но он гибкий, постепенно адаптировался и, слава Богу, неплохо закончил школу. В театральный он с первого раза не поступил – и это тоже было хорошо, он не был готов. Я устроил его в Ленком монтировщиком, он сезон тут проработал – причем работа была довольно тяжелая – увидел театр изнутри, побывал на репетициях, и желание быть артистом у него стало осознанным, - рассказал артист. - Поскольку я с ним занимался, готовил его, твердо могу сказать, что способности у Дани есть. Если будет правильно работать над собой, может, лет через 10-15 из него выйдет хороший артист".

Певцов с сыном сблизились после того, как Даниил закончил школу.
"Мы стали говорить на профессиональные темы, а не только о проблемах в школе и на улице. Мне нравится, что у меня есть взрослый сын и что он так похож на меня. Он меня радует, и в каких-то вопросах он даже взрослее, чем мне кажется. Когда родился Даня... Я был молодым и глупым, не понимал, что это такое – быть отцом. Вообще об этом не думал. Спасибо Ларисе, его маме, что сохранила для меня сына, – таким, какой он есть. Это она его воспитала и вырастила", - рассказал Певцов.

коментарии (27)
осталось 1000 символов