"Последний герой" открыл в Корнелии Манго дар визажиста

28 ноября, 2008 12:00 / На TВ
"Последний герой" открыл в Корнелии Манго дар визажиста

"Последний герой" открыл в Корнелии Манго дар визажиста

Теле-шоу "Последний герой" открывает в участниках новые таланты. Например, к похудению. Рекордсменкой по избавлению от лишних килограммов оказалась выпускница российской "Фабрики звезд-7" Корнелия Манго. Темнокожую девушку, по возвращению с острова, не узнать. Сейчас девушка снова набирает вес и восстанавливает силы.

Как признается сама Корнелия: "Я похудела на 8 килограммов. Точно так же у меня было и с "Фабрикой звезд". Как только у меня в жизни появляется экстрим, сразу худею. Но я сама этого не ощущаю. Кстати, первое, что я сделала по приезде, это купила в магазине огромную молочную шоколадку и жадно съела ее прямо у кассы... Каждая ночь у нас заканчивалась там тем, что мы говорили о еде".

Как известно, на остров продюсеры проекта разрешают брать минимум личных вещей. Корнелия решила эту проблему по-своему: " Из одежды нам разрешили самый минимум. И я решила взять все самое необходимое. В результате получилось, что я взяла практически весь свой гардероб - ну чтобы быть самой красивой. А потом пожалела - нести все это оказалось очень-очень нелегко. Моя сумка весила восемь килограммов! Казалось бы, пустяк... Но когда ты очень долго идешь пешком через лес, кажется, что тащишь на себе все сто килограммов. А тут еще сумка намокла от дождя и стала еще тяжелее. Пришлось половину вещей просто взять и выкинуть. Но мне все равно удалось пощеголять в разных вещах. Тогда-то я и поняла, какая я молодец, что все это привезла с собой.

Я отдавала себе отчет в том, что на меня будет смотреть вся страна. Поэтому я все делала - и прически, и даже мейк-ап. Тени успевала себе накладывать. Из угольков растолкла массу однородную и кончиками своих волос наносила эти "тени". Потом, конечно, забывала прихорашиваться".

коментарии (27)
осталось 1000 символов