Ефросинина поседела за час

7 апреля, 2011 14:30 / На TВ
Ефросинина поседела за час

Ефросинина поседела за час

Ведущая шоу "Мечты сбываются" на Новом канале не боится показаться в кадре смешной или некрасивой: недавно ведущая примерила костюм панды, а теперь и вовсе… поседела!

Уже в 9.00 в гримерке Нового канала кипит работа. Это команда "Мечты сбываются" готовится к очередному розыгрышу. На этот раз, чтобы сказать герою заветную фразу, ведущая перевоплотилась в пожилую даму. Для этого персонажа  телевизионщики придумали целую историю. Якобы в прошлом дама была актрисой, а вот настоящее ее печально: интеллигентная женщина явно нуждается в деньгах.

Художник по гриму Ирина Белина колдовала над образом ведущей около часа. После чего в зеркале Маша увидела седую даму с синяками под глазами. "Боже мой, какой ужас!" – не удержалась она.

Предметом отдельного обсуждения между гримером и ведущей стали зубы. Ирина предложила Маше замаскировать белоснежную улыбку специальным желтым гелем. Но Маша предпочла капу, которая имитировала вставной зуб. "Она же женщина интеллигентная, следит за своими зубами", - улыбаясь, аргументировала ведущая.

Чтобы придать большей правдивости образу, художник по гриму надела на Машу седой парик, а брови "состарила" с помощью специальной краски. "Уставшего" цвета лица, по словам Ирины, добились, особым образом накладывая темный и светлый тон.

За 10 минут до выезда навстречу герою телевизионщики решали, что же делать с ярким маникюром теледивы? Ведь ухоженные руки тут же выдали бы Ефросинину. На помощь пришли грязные строительные перчатки.

Команда шоу "Мечты сбываются" заранее определилась с местом встречи. Им стал заброшенный дом под стать экстравагантному образу смелой ведущей. Около него съемочная группа разыграла историю о бедной старушке-актрисе.

"О, я присяду вот тут, на пеньке, - уже на месте корректировала сценарий Ефросинина, – будет очень правдоподобно".

Розыгрыш продумали до мелочей. О мечте киевлянина Леонида в редакцию программы написала его жена Инна: глава семейства всю жизнь хотел сесть за штурвал самолета. Будучи "в сговоре" с командой шоу, Инна привела героя на место встречи в условный час. Где Маша и сообщила Леониду, что его мечта обязательно сбудется.

"Ну, вы даете, дорогие мои!" - такими были его первые слова, когда мужчина пришел в себя после розыгрыша. Обнимая супругу и детей, он то и дело повторял: "Спасибо!".

 

Смотрите шоу "Мечты сбываются" на Новом канале по четвергам в 21:35.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов