Ольга Шелест чуть не осталась лысой

8 апреля, 2011 06:00 / На TВ
Ольга Шелест чуть не осталась лысой

Ольга Шелест чуть не осталась лысой

Ольга Шелест со своим любимым мужем Алексеем уже 13 лет вместе. Телеведущая помнит немало случаев, когда ей доводилось попадать впросак, но это никак не охладило пылких чувств ее супруга.

"В каких только нелепых и глупых ситуациях он меня не видел! Видел и со сломанным носом, и в гипсе, и после косметической маски, от которой у меня все лицо было в клеточку. И ни разу не испугался", - рассказала Ольга.

Благородного рыцаря не смутила даже неудачная прическа телеведущей. "Когда у нас все только начиналось, перед третьим или четвертым свиданием, когда Алексей еще даже не был претендентом на мою руку, я решила зайти в парикмахерскую и сменить прическу. Я подумала, что мне пойдет ультрамодная короткая стрижка. Я все время говорила под руку мастеру: "Покороче, еще покороче..." В какой-то момент девушка не выдержала и сказала: "Напротив мужской зал – идите туда, и там вас прекрасно подстригут". Мужской мастер долго возиться со мной не стала, а взяла машинку и быстренько меня обкорнала", - поведала артистка.

Когда Шелест увидела себя в зеркале, то поняла, что если в таком виде пойдет на свидание, оно станет последним. "У меня были выбритые виски, бритый затылок, и лишь небольшой чубчик возвышался над этим безобразием, - вспоминает телеведущая. - Это правда выглядело ужасно, а у меня не было ни шапки, ни шарфа, ни платка, чтобы хоть как-то скрыть этот мой новый, нелепый вид".

Мужественная Ольга пересилила страх и отправилась к своему ухажеру, ожидавшему ее в метро. "Когда он издали увидел меня, то уже начал улыбаться во все свои 32 зуба. Я же стояла и чуть не плакала. Алексей хохотал и целовал мою лысую макушку, утешая фактами их жизни волос – сколько миллиметров отрастает в день – и приговаривая, что уже через пару дней я и сама посмеюсь над этой ситуацией. Он не повел меня в тот вечер в темный кинозал и не предложил прогуляться по темным улицам, мы пошли в многолюдное кафе и весь вечер общались так, как будто ничего не произошло".

коментарии (27)
осталось 1000 символов