Малахова застукали в постели с Примадонной

8 апреля, 2011 10:30 / На TВ
Малахова застукали в постели с Примадонной

Малахова застукали в постели с Примадонной

Довольный Андрей Малахов с букетом цветов взбегает по винтовой лестнице:

"С праздником, Алла Борисовна! С днем ангела! Следующий кадр - оба в кровати, и Андрей Малахов, сладко потягиваясь, повторяет слоган известной рекламы: "Мечты сбываются". Но тут, как в лучших традициях анекдотов, дверь распахивается, и на пороге... Максим Галкин с букетом цветов.

"Дорогая Аллочка! Поздравляю тебя с днем ангела!", - говорит он.

"Оппа!", - реплика Аллы Борисовны для Малахова, а дальше в сторону Максима:"Масяня, я ему показывала кровать!".

Андрей пожимает плечами... А через секунду обнаженный по пояс Малахов, совсем один, но все еще на "пугачевском диванчике" и слоган: "Мировая премьера "Пусть говорят". "В постели с Примадонной".

Такой рекламный ролик программы заставит любого в пятницу, 8 апреля, в 20.00 включить телевизор. Подробности шоу держатся в строжайшем секрете. Детали передачи - где будет проходить интервью с Аллой Борисовной, кто еще станет гостем "Пусть говорят", о чем вообще пойдет речь - охраняются, как государственная тайна.

Сам Андрей Малахов в утреннем эфире Первого канала своим рассказом о предстоящей передаче заинтриговал еще больше:

"Долгое-долгое время мы уговаривали Аллу Борисовну на интервью. Она согласилась это сделать, но только в необычной форме. Мы решили, что интервью в постели с Примадонной и будет той самой изюминкой. Причем это ни в коей мере не шуточное интервью. Речь пойдет о глубоких, серьезных вещах. Не менее, чем разговор Малахова и Пугачевой, интригует присутствие в программе Первого канала Максима Галкина, который несколько лет назад ушел на канал "Россия", громко хлопнув дверью. С тех пор Максим - любимый объект пародий всех юмористических программ Первого".

Кстати, если раньше программа "Пусть говорят" выходила четыре раза в неделю, то теперь она стоит в сетке ежедневно по будням. И в ближайший понедельник мы увидим Евгения Плющенко, который решился вызвать на дуэль бывшего мужа и продюсера Яны Рудковской Виктора Батурина.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов