Александр Устюгов возвращается в милицию

8 апреля, 2011 11:00 / На TВ
Александр Устюгов возвращается в милицию

Александр Устюгов возвращается в милицию

В субботу, 9 апреля, в 21:20 на телеканале "Украина" состоится премьера сериала "Ментовские войны-5". Зрители смогут увидеть сразу две серии фильма, продолжение – в воскресенье, 10 апреля, в 20:20 (две серии).

Бывший начальник "убойного" отдела милиции Роман Шилов (актер Александр Устюгов), работающий на крупного бизнесмена, принимает предложение вернуться в правоохранительные органы после трагического случая на вечере выпускников. Тогда главный герой оказался невольным свидетелем расстрела своих одноклассников нынешним начальником отдела Сергеем Бордуновым (актер Константин Хасанов). Обезвредив преступника в погонах, Роман принимается за расследование этого чудовищного побоища и других резонансных дел.

Кроме того, тревожным эхом прошлой жизни звучит для главного героя информация о том, что длительные сроки заключения, полученные опасными преступниками в середине девяностых, постепенно подходят к концу, и на свободу начинают выходить его "старые знакомые", которые жаждут реванша. Сможет ли Роман противостоять разыгравшейся преступности?

Роли в картине Алексея Богданова и Алана Дзоциева также исполнили: Дмитрий Быковский-Ромашов, Янина Соколовская, Марина Игнатова, Александр Лисицын, Всеволод Цурило и другие.

коментарии (27)
осталось 1000 символов