"Ласковый май" реинкарнируют в прямом эфире

1 декабря, 2008 08:00 / На TВ
"Ласковый май" реинкарнируют в прямом эфире

"Ласковый май" реинкарнируют в прямом эфире

Видимо, былая слава не дает покоя бывшим "звездам" шоу-бизнеса. На телевидении, как грибы, то тут, то там вырастают проекты, возвращающие на сцену героев прошедшего времени. Вот и продюсер безумно популярной группы "Ласковый май" Андрей Разин дал добро на создание целого проекта. Цель проста - восстановить группу, но уже в новом составе.

По словам самого Разина: "Я и канал НТВ, руководство которого мне глубоко симпатично, решили провести кастинг и восстановить коллектив, но с новыми исполнителями. Зрители смогут увидеть передачу "Возрождение группы "Ласковый май" уже в декабре. Мое главное требование к участникам остается прежним: парни должны быть из необеспеченных семей. Идея в том, что в группу они приходят бедные, а уже потом становятся богатыми и знаменитыми. "Крутые" мне не нужны и даром".

Кроме того, сейчас заканчиваются съемки фильма "Ласковый май", в котором детально описана жизнь Андрея Разина - от детдома до нынешней славы. Андрей признается, что доволен уже увиденным результатом.

коментарии (27)
осталось 1000 символов