Апексимова начинает сольную карьеру

8 апреля, 2011 13:00 / На TВ
Апексимова начинает сольную карьеру

Апексимова начинает сольную карьеру

Пожалуй, что Ирину Апексимову не стоит представлять как актрису, но далеко не каждый знает, что известная артистка решила начать свою сольную карьеру. И на днях состоялось дебютное выступление Ирины совместно с музыкантом Тимуром Ведерниковым.

В своем интервью представителям прессы Апексимова повела о том, что в детстве мечтала быть певицей, причем, выступать она хотела не на большой сцене, а в ресторанах. Повзрослев, девушка устроилась работать в Одесский театр оперетты в кордебалете, где достаточно часто представляла в своих мечтах, как она выходит на сцену в качестве исполнительницы.

Теперь ее мечты осуществились. Для своего музыкального проекта певица выбрала настоящую классику одесского жанра - "Бублички", "Одесский порт", "Ты одессит, Мишка". В настоящий момент в репертуаре Ирины около 20 композиций.  

"Я актриса, которая поет. Как большая часть актеров, которым нравится либо петь, либо танцевать, либо кататься на коньках, но это вовсе не означает, что он профессиональные фигуристы или хореографы. Актер является некой синтетической субстанцией, которая обязана уметь все. В настоящее время я решила направиться в сторону вокала. Я исполняю для собственного удовольствия, поэтому программа, которую представила на суд зрителей несколько безответственная. Это только первый мой концерт. До этого я участвовала в известной передаче "Две звезды", несколько раз принимала участие в концертах памяти Владимира Высоцкого, но это были только пробы. А сейчас я набралась смелости и приняла решение сделать сольную программу из старинных одесских композиций", - отметила Ирина. 

коментарии (27)
осталось 1000 символов