Воробьева оденут дизайнеры Шакиры

8 апреля, 2011 13:15 / На TВ
Воробьева оденут дизайнеры Шакиры

Воробьева оденут дизайнеры Шакиры

Алексею Воробьеву наряд для "Евровидение-2011" шьют известные швейцарские стилисты. Кутюрье стали популярными после создания концертных костюмов для Шакиры.

Команда во главе с Элен Мартенсон состоит из трех человек. Ребята тщательно изучили Лешино творчество и пришли к выводу - кардинальных экспериментов с имиджем певца проводить не стоит.

"Это будет классический костюм с легким налетом стиля Джеймса Бина - в общем, то, что я люблю, - рассказывает Воробьев. - Но вместе с тем у нас заготовлено несколько фишек, о которых говорить пока не надо - пусть это будет приятной неожиданностью для зрителей".

Талантливые стилисты, которые вовсю трудятся над созданием правильного образа для Леши, - люди, не единожды проверенные самим RedOne - звездным продюсером, с которым ребята работают уже много лет. Дизайнеры точно знают, как сделать выступление Воробьева ярким и запоминающимся.

"С одной стороны, костюм основан на Лешиной индивидуальности, но в то же время он получился трендовым, - рассказывает один из дизайнеров. - Воробьев не просто один из участников конкурса, мы уверены, он должен победить".

На первую примерку 23-летний российский исполнитель прилетел из Румынии, которую он посетил в рамках своего промотура.

коментарии (27)
осталось 1000 символов