"Реальные пацаны" влипли на 2 миллиона рублей

11 апреля, 2011 06:00 / На TВ
"Реальные пацаны" влипли на 2 миллиона рублей

"Реальные пацаны" влипли на 2 миллиона рублей

В новом сезоне популярного ситкома канала "Реальные пацаны" без жалости бьют дорогие машины и имитируют бабье лето.

Автор популярного сериала Антон Зайцев сообщил о начале съемок нового сезона. "Слоган 3-го сезона - "Клан Сопрано из Перми", – сообщил он поклонникам "Реальных пацанов".

Всего планируется отснять 40 новых серий. Что будет происходить с героями сериала в новом сезоне, конечно, держится в секрете. Пока известно лишь то, что в одном из эпизодов Колян и его друзья разобьют роскошную Audi A6 стоимостью около двух миллионов рублей.

По словам режиссеров ситкома, основная сложность работы над новыми сериями в том, что съемки проходят в холодное время года, а в сериале у пацанов – ранняя осень. Съемочной группе приходится всеми возможными способами имитировать бабье лето на многочисленных площадках сериала.

Кстати, чуть ранее Зайцев пообещал в новых сериях "Реальных пацанов" поиграть с жанрами. "Если в первых эпизодах был упор на "реальную пацанскую жизнь" с брутальным юмором, то в новом сезоне мы откроем Коляна с более мелодраматичной стороны, - пообещал Антон. - Мы будем открывать его глубокий внутренний мир. Еще мы попытаемся сказать, что врать нехорошо! К нам было множество претензий, после того, как мы резко оборвали сериал на самом интересном месте. После 50-й серии мы постараемся увеличить зрительский гнев и стать "комедийным "Лостом", чтобы все только и думали "А что же дальше?".

К слову, зрители проявляют большой интерес к актерам ситкома. До съемок в "Пацанах" Николай Наумов (Колян) работал личным переводчиком у шотландского писателя Майкла Керинза и учил детей английскому языку.

Мария Скорницкая (Машка) играла в Пермском ТЮЗе чеховских героинь, а летом была вожатой в детском лагере. Владимир Селиванов (Вован), Антон Богданов (Антоха) и Станислав Тляшев (Эдик) учились в Пермском институте культуры и выступали в пермском Comedy Club как трио Sex Pistols.

Игорь Ознобихин (участковый) работал в милиции, потом ушел в рекламное агентство. Теперь он опять в милицейской форме, но уже не как сотрудник МВД, а как актер "Реальных пацанов". Валентина Мазунина (Валька) работала упаковщицей шоколадных изделий на кондитерской фабрике

коментарии (27)
осталось 1000 символов