Охлобыстин полетит в космос

11 апреля, 2011 05:00 / На TВ
Охлобыстин полетит в космос

Охлобыстин полетит в космос

В преддверии 12 апреля Иван Охлобыстин признался, что мечтает слетать в космос, а Светлана Камынина, известная как главврач из "Интернов", стала Валентиной Терешковой.

В перерыве между съемками ситкома актриса снялась документальном фильме, приуроченном к Дню Космонавтики, где сыграла великую женщину.

"Эту работу можно назвать космической! Валентина Терешкова – очень интересный образ, великая, целеустремленная женщина. Я посидела в аппарате "Восток-3" и даже надевала настоящий скафандр! – похвасталась Светлана. - Очень хотелось лично встретиться с Валентиной Владимировной, но такой возможности не представилось".

Гроза беспечных интернов Иван Охлобыстин в детстве мечтал стать летчиком-испытателем. "В космос я очень хочу полететь! И с собой обязательно бы взял свой ноутбук: играл бы в невесомости в игрушки и посылал приветы на Землю своей семье!", – улыбается актер.

Кстати, съемки новых серий рейтингового ситкома "Интерны" подходят к концу. Уже скоро зрителей ТНТ ждут новые забавные истории про начинающих врачей.

коментарии (27)
осталось 1000 символов