Час расплаты с "Челси" наступил

9 апреля, 2011 06:00 / На TВ
Час расплаты с "Челси" наступил

Час расплаты с "Челси" наступил

Свежеобретеннная "поп-роковая" стилистика группы "Челси" оказалась в центре критического обсуждения на очередной "Фабрике Звезд. Возвращение".

Ребятам, исполнившим в помпезном стадионном роке композицию Александра Рыбака из фильма Тимура Бекмамбетова "Черная молния", припомнили все. И поиски нового звучания, и его обретение, и стремление выглядеть новыми героями, и даже мрачноватый внешний вид.

Легендарный певец, член жюри Стас Намин напомнил, что ищут только те, кто пока себя не нашел. А ребята из "Челси", по его мнению, вполне нашли себя в рок-подаче, и ничего иного им искать больше не следует. С этим категорически не согласился другой судья - Юрий Аксюта:

"Где же им экспериментировать, как не на таких телепрограммах? На концертах надо давать зрителям то, что они ждут – и получать новых поклонников, и деньги, и другие дивиденды. Сейчас мы увидели то же самое, что и на прошлом выпуске, и на позапрошлом…".

Дровишки в спор подбросил продюсер коллектива Виктор Дробыш. Он напомнил, что многие считают эту песню плагиатом на песню "Армагеддон" группу Aerosmith, и он просил дать спеть "Челси" именно ее, однако было принято решение петь именно русскую версию. Он высказал недовольство… слишком добродушными оценками жюри:

"Поставьте ребятам не десятку, а девятку. Но пусть это будет твердая заслуженная девятка!", - отметил он.

Неожиданный взгляд на "Челси" продемонстрировала модный эксперт Эвелина Хромченко. Она высказала претензии на то, как молодые парни одеты: "Когда вы поете о супергерое, я хочу верить в то, что вы – супергерои. А вы оделись в черное и в легкомысленные футболки. Надо соответствовать образу!".

Тема экспериментов стала основной на очередном выпуске "Фабрики Звезд. Возвращение". Одних за эксперименты хвалили, других за их отсутствие ругали, про третьих говорили: "Эксперимент эксперименту рознь". Чей эксперимент окажется наиболее удачным, зрители узнают субботним вечером в эфире Первого канала.

коментарии (27)
осталось 1000 символов