Сергей Зверев встречается с поклонницей

11 апреля, 2011 14:30 / На TВ
Сергей Зверев встречается с поклонницей

Сергей Зверев встречается с поклонницей

На очередных съемках программы "Мечты сбываются" на Новом канале появилась "звезда в шоке". Маша Ефросинина взялась за осуществление мечты девушки-парикмахера. Та мечтала встретиться с Сергеем Зверевым, иконой стиля и светом в окошке, чтоб хотя бы просто сказать ему "привет". На глазах у зрителей мечта девушки сбылась, и счастью ее не было предела. Выйдя на сцену к своему идолу, она чуть не расплакалась и молитвенно возопила в зал: "Он лучший! Посмотрите на него! Ну, как можно не любить Сергея Зверева!".

Сергей и сам расчувствовался до того, что пригласил экзальтированную поклонницу на свидание в салон: "Покрасимся там, пострижемся, закроемся вдвоем". И чтобы окончательно сорвать ей крышу, исполнил две песни. Публика ликовала, девушка билась в конвульсиях восторга.

Зато сам Зверев, общаясь с прессой после выступления, о своих мечтах поведал в подробностях. Рассказал, как до 8-го класса мечтал, чтобы школа поскорее закончилась, а когда девочки стали носить короткие юбки – чтобы школа не заканчивалась. Потом мечтал поступить в высшее учебное заведение по профессии, купить квартиру и рассчитаться с долгами. Все мечты Сергея сбылись. Теперь он живет для того, чтобы осуществлять мечты окружающих.

"Были моменты в жизни. Связано это с моими двумя профессиями: мода и музыка. У меня очень много учеников во всех странах мира, и не у всех них были деньги на обучение у меня. Из богатых семей в парикмахерское искусство не идут. Я брал талантливых учеников и обучал бесплатно.

И в музыке так же. Я не пел и не буду петь с зарубежными раскрученными артистами типа Снуп Дога. Даже за большие деньги. Я брал талантливых, молодых девочек и пел с ними. До дуэта со мной их никто не знал. Часто исполняю мечты поклонников и поклонниц, которые мечтают со мной встретиться: мы с ними назначаем время и общаемся", - отметил шоумен.

Кроме того, Сергей Зверев рассказал, о том, чем занимается  в женской колонии. "Я еще занимаюсь благотворительностью, по возможности бываю в детских домах, реабилитационных центрах. Совсем недавно перед 8 марта я выступал в женской колонии, в тюрьме. Там очень много молодых девочек, которые попали за наркотики, может, даже по ошибке, случайно, на 7-10 лет.

Ну, каждому в клубе могут подкинуть наркоту. Очень красивые все. Мне разрешили только выступить, общаться с девушками не разрешили. Были и старушки там по 70 лет. Хорошо, у меня есть песни на разную аудиторию. Я был обескуражен – они такая специфическая публика, могут освистать. Но меня не освистали, я выступал полтора часа. Меня не отпускали", - поделился впечатлениями Зверев.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов