Софья Стеценко случайно стала Ласточкой

11 апреля, 2011 12:00 / На TВ
Софья Стеценко случайно стала Ласточкой

Софья Стеценко случайно стала Ласточкой

Для начала о сценарии нового сериала. 

Девочку Машу, потерявшую мать, опекают соседи и подруга мамы. Но однажды Ласточка (так ласково зовут ее близкие) решает найти своего папу. У ребенка есть фотографии и сведения о двух "претендентах" на это звание. И вот когда Маша найдет "отцов" – начнется самое интересное: с милым пройдохой Толиком и застенчивым "ботаником" Витей Маша не заскучает.

В сериале играют: Софья Стеценко ("Сваты"), Даниил Белых ("Сваты"), Артем Семакин ("Не родись красивой"), Ирина Медведева ("Кадеты"), Татьяна Орлова ("Папины дочки"), Виктор Бычков ("Особенности национальной рыбалки") и другие актеры.

Знакомьтесь с героями:

МАША

После долгих поисков на роль Маши утвердили Софью Стеценко, которая до этого снималась в сериале "Сваты". Ее мама Светлана говорит, что на кастинг дочка попала случайно.
- Нам позвонили в школу и сказали, что нужно ехать на Новый канал. А мы ведь даже анкеты не посылали, - вспоминает она. - Начали выяснять, откуда на канале наши контакты. Оказалось, что папа одноклассника Сони увидел школьный спектакль "Маленький принц" с ее участием. Услышал, что Новый канал проводит кастинг и решил отправить ее фото. Ему просто очень понравилось, как она играет.

ВИКТОР

Артем Семакин играет робкого и застенчивого "ботаника", экономиста по образованию, который из-за своей скромности и неуверенности часто попадет в неловкие ситуации.

- С первого взгляда видно, что мой герой не готов быть отцом маленькой девочки, которая свалилась на него, как снег на голову, - говорит Артем Семакин. - Но, узнав малышку поближе, он понимает, что готов на все, чтобы стать идеальным папой для нее.


АНАТОЛИЙ

А вот Даниил Белых играет полную противоположность Виктора. Его герой – взбалмошный, капризный и нелогичный. Он сам во многом ребенок.

- Если все хорошие качества "папы" представляет герой Артема Семакина – Витя, то я представляю те, что похуже, - смеется Даниил. - Моего героя сложно понять, ему сложно верить, но сомнения не вызывает лишь один факт: он по-настоящему любит свою Ласточку.

МАРГАРИТА И МИХАЛЫЧ

Эти герои продолжают пристально наблюдать за жизнью Машеньки. И вмешиваются каждый раз, когда им кажется, что девочке требуется их помощь.

Рассказывает актриса Татьяна Орлова:
- Мы с Виктором Бычковым – опекуны маленькой Машеньки, но между собой мы в разводе. По сюжету, я забочусь о девочке. И когда появляются два "папаши", начинается самое интересное: все пытаются выяснить, кто из них настоящий, а возможно, что и оба прохвосты. Одному я симпатизирую, другому - наоборот. Параллельно у моей героини проблемы с бывшим мужем. И заботы о собственном кафе. Действие происходит в Ялте, недалеко от замка Ласточкино гнездо, собственно, поэтому и такое название.

Смотрите ситком "Ласточкино гнездо" на Новом канале с 11 апреля по будням в 20.30

коментарии (27)
осталось 1000 символов