Кузин жалуется на обезьян

11 апреля, 2011 15:00 / На TВ
Кузин жалуется на обезьян

Кузин жалуется на обезьян

Кастинги на участие в "Фабрике звезд-4" продолжаются.

Своими первыми впечатлениями обо всем происходящем поделился один из самых требовательных членов "фабричного" жюри Сергей Кузин: "Начало нам понравилось. Конечно, много пришедших далеки от музыки и пения. Но выбирать есть из чего – людей с хорошим уровнем подготовки также хватает".
При этом он отметил, что самая большая проблема конкурсантов – отсутствие искренности. Большинство вместо того, чтобы показать свои лучшие стороны, начинают обезьянничать. "Кроме того, конкурсантам мешает боязнь отойти от штампов, показаться где-то смешным, где-то отличным от остальных. Все стараются следовать общим трендам", - пожаловался Кузин.

Не радует его и подобранный исполнителями репертуар: "Иногда удивляет, что в качестве конкурсных работ представляют песни 40-летней, а иногда и 50-летней давности или заезженные композиции как "Unbreak my heart" Тони Брекстон, "I feel good" Джеймса Брауна, "I will always love you" Уитни Хьюстон или что-то вроде песни "Соколята" Вячеслава Хурсенко. Часто выбирают песни, самодостаточные в исполнении конкретных людей. Например, совсем не звучат в чьем-то другом исполнении композиции Стаса Михайлова. Из-за этого певцы растворяются в оригинале и выглядят вторично".

коментарии (27)
осталось 1000 символов