Татьяна Лазарева еще споет

12 апреля, 2011 12:00 / На TВ
Татьяна Лазарева еще споет

Татьяна Лазарева еще споет

Татьяна Лазарева поделилась новостями. Недавно она снялась в украинской программе "Зірка плюс зірка". Актриса отметила, что сбылась мечта ее юности –  она спела с Леонидом Агутиным, "прекрасным музыкантом и очень тонким человеком".

Похоже, на достигнутом телеведущая останавливаться не собирается. Лазарева рассказала о новом песенном проекте. "Мы работаем над новой передачей, которая будет называться "Спой!". Часто людям трудно сказать о каких-то своих чувствах. И они будут об этом петь", - отметила она.

Кроме того, недавно прошел благотворительный концерт, на котором Татьяна выступала вместе с своим мужем. "Мы 125 тысяч рублей на счет программы "Хрустальная жизнь" (она помогает людям с очень хрупкими костями, которых даже обнять нельзя). Концерт был очень веселым, но когда мы с мужем пели песню из репертуара Людмилы Марковны "Когда проходит молодость", ком стоял в горле. Людмила Марковна играла с Мишей в антрепризном спектакле и очень хорошо относилась и к нему, и ко всей нашей семье. В свое время, записав альбом с помощью Дмитрия Хоронько, я его показала Гурченко. Там были песни 40–60-х годов, уже подзабытые, но такие трогательные и доверительные, теплые. Этой теплоты нам сейчас так не хватает…", - рассказала Татьяна.

Также сейчас Лазарева сотрудничает с издательством: "Мне предложили написать книгу в духе "От двух до пяти" Чуковского. И теперь я с удовольствием записываю высказывания детей и воспоминания взрослых о детстве. А еще мне показалось интересным написать о тех вещах, которые канули в Лету. Например, о промокашках".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов