DJ Паша подсаживает на "легкие таблетки"

12 апреля, 2011 14:00 / На TВ
DJ Паша подсаживает на

DJ Паша подсаживает на

С понедельника по четверг в 23:45  на телеканале К1 выходит шоу "15 минут до завтра", где в гостях у  ведущего Павла Шилько (DJ Паша) делятся впечатлениями звезды шоу-бизнеса, кино, театра, культурологи, психологи, критики.

Павел Шилько говорит, что никогда не пригласит в свою программу нудного политика. "Хотя, вот интересного политика я бы с удовольствием пригласил, но говорили бы мы на разные темы, кроме политических моментов. Я очень хочу увидеть в студии Нестора Шуфрича или Юлию Тимошенко. Но поговорить о них как о людях, как о личностях, о том, что их окружает. Поверьте, можно поднять массу тем, связанных с этими людьми, но не политических", - отметил телеведущий.

Павел отмечает, что задача нового проекта – вселить перед сном в человека хорошее расположение духа. "Мы хотим, чтобы наш зритель понял, что такая вещь не просто хороша, а она, по-своему необходима. Это своеобразная „легкая таблетка хорошего настроения перед сном”. Мне кажется, такого нам как раз не хватает в телепространстве", - подчеркнул телеведущий.

 

Павел Шилько
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов