Лариса Гузеева безразлична к судьбе отца

12 апреля, 2011 15:30 / На TВ
Лариса Гузеева безразлична к судьбе отца

Лариса Гузеева безразлична к судьбе отца

Яркая и прямая ведущая "Давай поженимся!" Лариса Гузеева охотно рассказывает о своих мужьях. Она не распространяется только на одну тему, связанную с сильным полом – это отношения с отцом.

Говорят, что Лариса совсем не общается со своим родным папой. "Вы знаете, я бы не очень бы хотела на эту тему распространяться. У него семья, и у меня нет боли, с этим связанной. Мало того, у меня настолько нет чувств к нему, что в институте, когда я однажды много прогуляла, пришла к мастеру со слезами и сказала: "У меня папа умер". А папа был жив и здоров, но я рыдала совершенно искренне. Мастер меня пожалел, а я пошла заниматься своими делами. У меня вообще нет никаких чувств", - отмечает телеведущая.

Стоит отметить, что Лариса Гузеева никогда не оставляет участниц своей программы без советов по поводу того, как вести себя с мужчинами. Она, как дама с опытом, может поразмышлять о том, какого мужчину лучше выбирать.

"Когда у меня был период влюбленности, в нашей стране за исключением очень немногих бедны были все. В особенности мужчины. И в кого было влюбляться? Влюблялась в бедных. После перестройки мужчины могли уже самоутверждаться, искать себе работу, адекватную своему интеллекту, своим способностям. Они стали зарабатывать деньги. И я поняла, что бедных я уже как-то отлюбила, поэтому хорошо бы сейчас уже влюбляться в мужчин состоятельных. Но в молодости, я считаю, девчонкам негоже смотреть на кошельки молодых людей. Нужно жить страстями. Иначе в старости проклянете все. Любите сердцем. Успеете еще", - подчеркивает актриса.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов