Марченко стала дрессировщицей

13 апреля, 2011 07:00 / На TВ
Марченко стала дрессировщицей

Марченко стала дрессировщицей

Последний кастинг "Україна має талант! -3" в Киеве стал своеобразным разогревом перед оглашением "золотой полусотни" - талантов, которые будут удивлять нашу страну на протяжении пяти полуфиналов, в финале и на гала-концерте главного шоу страны. И нет сомнений в том, что каждый эфир будет ярче и зрелищнее предыдущего.

Претенденты на приз в один миллион гривен, выступавшие на сцене Киевского оперного театра, сумели произвести впечатление на искушенного зрителя телеканала СТБ. Почти все номера были динамичными, с парой пикантных пауз: певец Сильвер растрогал жюри и весь зал, а пара такс Сосиска и Сардель стали лучшим номером с дрессированными животными в этом сезоне.

Стоит сказать, что в этом номере Оксане Марченко пришлось выступить не только в роли ведущей, но и в качестве ассистента дрессировщика. Причем происходящее за кулисами было не менее интересным, чем все действо на сцене. Оксана то держала, то ловила Сардельку, то выпускала ее; причем проделывала это с таким артистизмом! Если бы все это увидели зрители в зале – ведущая шоу сорвала бы заслуженные аплодисменты.

Отдельной похвалы заслуживает театр теней "Fireflies". "Такого жанра у нас никогда еще не было! Постарайтесь, пожалуйста, чтобы все у вас получилось. Я буду болеть за вас", - напутствовала ребят Оксана, провожая их на сцену. И они не подвели: миллионы телезрителей увидели настоящий мини-спектакль!

Но основная часть кастинга была отдана танцорам и акробатике. Детский коллектив "Росинка", в составе которого 24 девочки и всего один мальчик, вывела на сцену Оксана Марченко. И этот "паровозик" был таким забавным, что танцорам на сцене можно было уже ничего не делать. Для брейк-дансерского коллектива "B.Fantasy" ведущая заменила целый фан-сектор: ребята прибыли на шоу без обычной группы поддержки и попросили Оксану их поддержать.

Давид Антоян совместил в своем номере и танец, и акробатику на лиане. Он мастерски чередовал эти номера, и в конечном итоге вошел в 50-ку лучших. Поэтому, надеемся, мы еще увидим творческий синтез этих жанров.

Акробатам тоже было чем похвастать. Артем и Олег из дуэта "Just the MEN" покорили женскую половину аудитории уже своими внешними данными. Недаром после выступления этой пары Оксана Марченко встала между ребятами, приобняла их за плечи и заявила: "Ну, а теперь – завидуйте все мне!".

Теперь нас ждут волнительные пять полуфиналов. Страсти накаляются - наступает время прямых эфиров, когда судьбу каждого участника будут определять телезрители. И уже в следующую пятницу зрителей канала СТБ ждет захватывающее зрелище: первая десятка полуфиналистов проекта "Україна має талант!-3" вступит в бой за место в финале.

коментарии (27)
осталось 1000 символов