Люба из "Интернов" попалась на обман

13 апреля, 2011 15:00 / На TВ
Люба из "Интернов" попалась на обман

Люба из "Интернов" попалась на обман

Звезда сериала "Интерны" Светлана Пермякова написала в твиттере о том, что ее обманула творческая команда телеканала НТВ. 
 
Выяснилось, что Светлану, как и многих других знаменитостей, обманом заманили на съемки передачи "Давай помиримся", на которой звезды встречают тех, кого они не хотели бы видеть. Напомним, что недавно жертвой такого же обмана стала Маша Распутина, которая собирается подавать в суд на телеканал НТВ.

Светлана Пермякова постаралась отнестись к ситуации с юмором, хоть отзывалась о проекте не слишком лестно. 

"Вчера в очередной раз меня грубо поимели… а я еще и спасибо сказала... Были съемка передачи на НТВ - шла на свой творческий вечер, а окунулась в помойку. Учит меня, учит жизнь... а я все верю людям... Передача якобы новая, названия у нее еще нет. Ведущий совсем не известный, имя его не раскручено… Творческий бенефис, блин. Оказалось, что передача уже давно идет, а ведущий Леня Закошанский. Просто п****ц! Я не расстраиваюсь - обидно, что в очередной раз попалась на обман. Великий Пост - это время страшных испытаний. Сижу и ржу над собой. Все хорошо, а слезы капают", - рассказала Светлана Пермякова в своем твиттере.

коментарии (27)
осталось 1000 символов