Сергей Майоров возвращается

13 апреля, 2011 15:30 / На TВ
Сергей Майоров возвращается

Сергей Майоров возвращается

В середине зимы Сергей Майоров триумфально вернулся на телевидение после нескольких лет простоя. Он представил цикл пронзительно-трогательных фильмов об актрисах прошлых лет под названием "Бабье лето".

Цикл прошел на телеканале "Домашний" с такими высокими рейтингами, что канал принял решение повторить показ. Таким образом, "Бабье лето" прошло в эфире дважды. Руководство "Домашнего" посчитало необходимым попросить Сергея Майорова продолжить цикл биографических душеизлияний кумиров прошлого. Майоров уже начал работу над продолжением, в котором согласились принять участие многие актрисы, рассказы о которых не вошли в первый сезон.

Так, в новом сезоне зритель познакомится с историями советской и российской актрисы театра и кино, Народной артистки СССР Татьяны Дорониной, народной артистки РСФСР Нины Дорошиной и судьбами многих других легенд советского экрана.

Интерес к бывшему "лицу канала" также проявил и СТС. Скоро в эфире возобновится любимая зрителями программа Сергея Майорова "Истории в деталях". Правда, несмотря на то, что над передачей будет работать та же команда. что и ранее, формат будет немного изменен. Говорят, что в кадре не будет журналиста. Напомним, что ранее программу вел сам Сергей Майоров - ее идеолог и создатель.

коментарии (27)
осталось 1000 символов